Mit viel Phantasie und bester Qualität sorgen wir dafür, dass der kulinarische Teil Ihrer Veranstaltung ein voller Erfolg wird.
Unser weit über die hiesige Region hinaus bekannter Partyservice bietet für jeden Anlass die entsprechende Dienstleistung.
Geschmackvolle, je nach Anlass der Feier ausgerichtete Buffetdekoration, Geschirr und Stehtischverleih sowie der Aufbau und das Personal vor Ort gehören zu unserem Service.
Ob es sich um kleinere Feste, Familienfeiern, Firmenveranstaltungen oder größere
Betriebsfeiern handelt – wir helfen Ihnen gerne mit unserer Erfahrung.
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Erfahrung im Partyservice auf die Sie sich verlassen können. Gekocht mit Tradition und Leidenschaft nach alten Familienrezepten.
Suppen
Rezpete für jeden Geschmack! Ob Herzhaft, scharf oder süß bei uns ist eine Suppe nicht nur ein Starter!
Lassen Sie sich von folgender Auswahl inspirieren.
- Kraftbrühe mit Julienne und Markklößchen
- Kraftbrühe mit Julienne und schwäbischen Maultaschensstreifchen
- Hühnersuppemit Gemüse und Einlage nach Wahl
- Broccoli-Rahm-Süppchen
- Kartoffel-Rahm-Süppchen mit Lachsstreifen
- Kartoffel-Rahm-Süppchen mit Kräutern & Speck
- Scampi-Rahm-Süppchen
- Pfifferling-Rahm-Süppchen
- Portugiesische Fischsuppe
- Indische Linsen-Kohl-Suppe
- Spargel-Creme-Süppchen(in der Spargelzeit)
- Tomatencreme-Süppchen
- Kürbissuppe diverse Variationen
- Klassische Linsen, -Bohnen, -Erbsen und Gulaschsuppe
Salate
Entdecken Sie hier köstliche Salate, für jeden Geschmack: leicht, zum Sattessen, klassisch und mehr!
- Gemischte Blattsalate mit Brot Croutons und Dressing
- Gemischte Blattsalate mit Lachsstreifen und Himbeer-Dressing
- Gemischte Blattsalate mit Entenbrust und Himbeer-Dressing
- Rohkostplatte mit Dips
- Lauch-Apfel-Salat mit Ananas
- Griechischer Bauern-Salat
- Bohnen-Pfifferling-Salat
- Rohkostsalat
- Krautsalat „Hawaii“
- Krautsalat mit Knobisahne
- Ei-Spargel-Salat
- Palmherzsalat
- Tomaten.Champignon-Salat
- Rindfleischsalat
- Geflügelcocktail
- Krabbencocktail
- Heringssalat
- französischer Gemüsesalat
- Staudensellerie-Pfirsich-Cocktail
- Speckkartoffelsalat & diverse andere Kartoffelsalate
- Waldorfsalat
- Bulgur
- Diverse Nudelsalate
Kalte Platten
Kalte Platten werden meist bei Anlässen serviert, bei denen aus Platz- oder Zeitgründen keine individuelle Bedienung möglich ist. Sie sind Bestandteile von Kalten Buffets oder werden als Angebot bei Stehempfängen bereitgestellt. Die einzelnen Elemente sind portionsweise angerichtet oder können leicht vom Gast abgeteilt werden.
- Dreierlei Carpaccio (Lachs, Thunfisch, Rind)
- Italienische Spezialitätenplatte
- Caprese mit hausgemachtem Pesto
- Melonenschiffchen mit Parmaschinken & gehobeltem Parmesan
- Räucherfisch-Variationen mit Sahnemeerrettich
- Edelfisch-Variationen mit Sahnemeerrettich
- Vitello tonnato
- Marinierter Tafelspitz
- Gebackene Gemüsetürmchen mit Tomaten-Mozzarella, mariniert
- Schlemmerplatten
- Medaillons mit Lebercreme
- Putenbrust mit Pestoschmand
- Käseauswahl mit frischen Früchten
- Mariniertes Roastbeef
- Tatarplatte
Nudelgerichte
Pasta? Basta! Entdecken Sie unsere Nudelspezialitäten für jeden Gaumen von Jung bis Alt
- Gemüse-Lasagne
- Lachs-Lasagne
- Meeresfrüchte-Lasagne
- Fleisch-Lasagne
- Tortellini „Mailänder Art“
- Steinpilz-Ravioli mit Gorgonzolasoße
- Tagliatelle mit Pfifferlingen oder Waldpilzsahne
- Bami Goreng
- Paella
- Gnocchi mit versch. Soßen
- Pasta Napoletana
- Pasta mit Gemüsecurry
Fleischgerichte
Darum sind wir Metzger! Das edle Fleisch im Gericht zur Komposition werden lassen.
Ob klassischer Braten, saftige Steaks oder Schlemmerrollen
- Kalbsrücken mit Morchel-Rahmsoße und Bündelbohnen
- Schweinefilet auf Blattspinat mit Estragon-Sahnesoße, überbacken
- Gefüllte Putenbrust in Paprika-Rahmsoße
- Gefüllte Hähnchenbrust mit Rieslingsahne
- Tafelspitz mit Julienne & Grüner Soße oder Meerrettich-Soße
- Putenbrust „Bombay“ in Curry-Rahm mit frittierten Früchten
- Lammkeule „Provencale“ auf grünen Bohnen
- Rinderfilet-Pfanne „Hubertus“
- Gefüllte Schweinelende mit feiner Champignon-Soße
- Peperoni-Pfanne von der Pute oder Schwein
- Schweinelendchen „Indonesisch“
- Spanischer Kaninchentopf
- Wildragout „Hubertus“
- Rehkeule „Diana“
- Geschmorte Rinderkeule “ Madagaskar“ oder „Provencale“
- Burgunderbraten
- Jäger- oder Grillbraten
- Schweinefilet im Kokosmantel mit Curry-Rahmsoße und frittierten Früchten
- Mandellendchen in Curry-Rahmsoße mit frittierten Früchten
- Gefülltes Spanferkel ohne Knochen (ab 30 Personen)
- Rustikale Platte (Kleine Schnitzel, Bratwurst, Frikadellen und Hähnchenschenkel)
- Mini-Schweinshaxen auf Paprika-Rahmkraut
- Ofenschinken
- Schlemmerrolle
- Kasseler im Blätterteig
- Toskanischer Schmortopf
- Lammragout mit Blattspinat (indisch)
- Rindfleisch-Curry mit Kokos (indisch)
Fischgerichte
Backfisch mit Remoulade, kross gebratener Zander oder herzhafter Lachs-Auflauf - unsere Fischgerichte laden zum Schlemmen ein!
- Lachsfilet auf Blattspinat mit Rieslingsahnesoße
- Lachsfilet auf Blattspinat mit Safransahnesoße
- Lachsfilet auf Julienne mit Senf-Dillsahnesoße
- Seeteufel „Napoli“
- Zanderfilet in versch. Ausführungen
- Fischcurry
Fingerfood
Leckeres Fingerfood macht sich auf einem großen Buffet besonders gut. Fingerfood bezeichnet ganz allgemein kleine Speise, die ohne Teller und Besteck verspeist werden können.
- Canapés mit diversen Belägen, fein garniert
- Mini-Laugenstangen mit Salatgarnitur und versch. Frischkäsen
- Kleine Rosenbrötchen vegetarisch belegt
- Kleine Roggenbrötchen mit Tatar & Wachtelspiegelei
- Halbe belegte Brötchen
- Käse-Obst-Spießchen
- Hackbällchen-Spieße „Bombay“
- Pumpernickel-Türmchen mit versch. Frischkäsen, fein garniert
- Mini-Strammer Max
- Kartoffelpuffer mit Sauerrahm und Räucherfisch
- Blinis mit Edelfischmousse
- Mini-Kokosschnitzel mit exotischen Früchten
- Gamba mit Kartoffelmantel im Bananenkörbchen und Chilisoße
- Hähnchenfiletspieß mit Früchten
- Wrapsröllchen mit diversen Füllungen
- Gefüllte Eier
Dessert
Der Abschluss und für viele noch immer das Highlight des Abends. Wer träumt nicht auch von Tiramisu oder Cappuccino-Créme mit Vanille-Soße?
- Exotischer Obstsalat
- Rote Grütze mit Vanille-Soße
- Mousse au Chocolate
- Cappuccino-Créme mit Vanille-Soße
- Amaretto-Créme
- Früchtequark
- Tiramisu
- Früchteplatte
- Dänisches Kirschdessert
- Beerencocktail mit Sahne-Joghurt
- Zimt Mousse
- Panna Cotta im Gläschen mit diversen Fruchtmark
- Amaretto-Erdbeeren mit Mascapone-Creme
Beilagen
Eine Beilage oder auch zwei machen ein Essen erst komplett. Und manchmal sind Beilagen so lecker, dass sie sogar als Hauptgericht serviert werden.
- Kartoffelgratin
- Französisches Pfannengemüse
- Gratiniertes Gemüse
- Buttergemüse
- Blattspinatkugeln mit Käse-Hollandaise überbacken
- Apfel-Zimt-Rotkohl
- Rosenkohl mit ausgebratenem Speck
- Kartoffelstampf
- Kleine Semmel oder Kartoffel Knödel
- Butterspätzle
- Basmati Reis
- Reis mit Wildreis
- Rosmarinkartöffelchen
- Indisches Gemüsecurry